Política de privacidad

You are here: Home » Política de privacidad

Confidencialidad y protección de datos
A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, FRANCISCO DE ASÍS MARCO BATALLER informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para FRANCISCO DE ASÍS MARCO BATALLER y
bajo su responsabilidad, en el cual se almacenarán y tratarán los datos del usuario recogidos mediante esta web.
Dicho fichero está debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, y FRANCISCO DE ASÍS MARCO BATALLER tiene implementadas las medidas de seguridad y organizativas establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, con el fin de velar por la privacidad de la
información.
En el momento de la aceptación de la presente Política de Privacidad, FRANCISCO DE ASÍS MARCO BATALLER precisará del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios y/o información, y que el usuario presta su consentimiento para el almacenamiento y tratamiento de los mismos
con las finalidades expuestas en el siguiente apartado.
No obstante, el usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición dirigiéndose a CALLE CONDE DE ALTEA 3, 46005 VALENCIA, Valencia.
Finalidades
Las finalidades de la recogida de datos por parte de FRANCISCO DE ASÍS MARCO BATALLER son:
Registro de ficheros y formularios
Algunas secciones de nuestra web precisan de la cumplimentación de formulario/s de registro y es obligatorio para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la Web o recibir la información solicitada. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la
imposibilidad de informarle, suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos de carácter personal.
Exactitud y veracidad de los datos
El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos e informados, exonerándose a FRANCISCO DE ASÍS MARCO BATALLER de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta
proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto, registro o suscripción.
FRANCISCO DE ASÍS MARCO BATALLER no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.
FRANCISCO DE ASÍS MARCO BATALLER se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.
Se exonera a FRANCISCO DE ASÍS MARCO BATALLER de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada
por FRANCISCO DE ASÍS MARCO BATALLER siempre que proceda de fuentes ajenas a FRANCISCO DE ASÍS MARCO BATALLER.
Cesión de datos a terceros
FRANCISCO DE ASÍS MARCO BATALLER no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros

Show Comments